海外就业服务中心
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  通知公告  热点招聘  行业信息  出国指南  政策法规  图片展 
当前位置: 首页 > 政策法规 > 正文
新加坡保洁行业将采用渐进增加工资模式
2017-04-25 19:26   审核人:

据新华社电新加坡副总理兼财政部长尚达曼1月8日说,新加坡将要求保洁行业采用渐进增加的工资模式,即根据清洁工的工作职责设定“基础工资”,雇主再根据其技术水平提升情况增加工资。

尚达曼强调,此举不是“全国性的最低工资标准”,而是采用针对某些低收入行业的做法来逐步提高工人的收入。新加坡将寻求在本月通过一项新的法案,为要求特定行业采用这种新的工资模式铺路。这项法案将在今年9月首先适用于清洁行业,届时获得清洁服务行业许可证的企业必须采取这种工资模式,否则就会受到惩罚。

清洁工的入门基础工资将设定在每月1000新元(约合800美元),其工资标准还将根据工人的技术水平而渐进式调整。

新加坡计划将保安行业也纳入新的工资模式范围,但细节尚待敲定。

 

 

海外就业服务中心

2017年4月25日

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 2019年甘肃省大学生海外...
· 村田新加坡公司宣讲会的通知
· 联华电子股份有限公司报...
· 关于参加UMC(世界第二大...
· 我省外派劳务企业和服务...
· 甘肃省大学生海外就业专...
· 关于参加全省对外劳务合...
出国指南 更多>>
· 出国必读
· 出国常识
· 中国公民哪些情形下不能...
· 出入境常识
· 人员报名须知
· 日本技能实习生政策的变化
· 出国劳务人员必读(出国...

版权所有(C)兰州资源环境职业技术学院        备案号:陇ICP备15001552号-1

通讯地址:甘肃省兰州市城关区窦家山36号(校本部)    兰州市城关区段家滩路1173号(西校区)
联系电话:0931-8799685    甘公网安备 62010202000012号