海外就业服务中心
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  通知公告  热点招聘  行业信息  出国指南  政策法规  图片展 
当前位置: 首页 > 政策法规 > 正文
关于韩国韩华建设公司招聘赴伊拉克劳务人员虚假广告信息的警示
2017-04-22 19:45   审核人:

近日,国内多家网站发布广告,称韩国韩华建设公司在中国高薪招聘劳务人员赴伊拉克新城建设项目工作。经韩国韩华建设公司向中国驻韩国使馆确认,上述广告属虚假信息,该公司从未通过上述渠道发布相关内容。

根据《对外劳务合作管理条例》,外国企业、机构和个人不得在中国境内直接招收劳务人员。因此,再次提醒中国公民应通过具有对外劳务合作经营资格的企业赴境外务工。如果遇到不具有对外劳务合作经营资格招聘外派劳务,请向我厅反映,以便会同工商、公安部门进行查处,保护劳务人员合法权益。

对外劳务合作企业名单可在商务部网站(www.mofcom.gov.cn)和我厅网站(http://labor.shandongbusiness.gov.cn/entlist.php?type=2)查询)。

 

 

海外就业服务中心

2017年4月22日

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 2019年甘肃省大学生海外...
· 村田新加坡公司宣讲会的通知
· 联华电子股份有限公司报...
· 关于参加UMC(世界第二大...
· 我省外派劳务企业和服务...
· 甘肃省大学生海外就业专...
· 关于参加全省对外劳务合...
出国指南 更多>>
· 出国必读
· 出国常识
· 中国公民哪些情形下不能...
· 出入境常识
· 人员报名须知
· 日本技能实习生政策的变化
· 出国劳务人员必读(出国...

版权所有(C)兰州资源环境职业技术学院        备案号:陇ICP备15001552号-1

通讯地址:甘肃省兰州市城关区窦家山36号(校本部)    兰州市城关区段家滩路1173号(西校区)
联系电话:0931-8799685    甘公网安备 62010202000012号