海外就业服务中心
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  通知公告  热点招聘  行业信息  出国指南  政策法规  图片展 
当前位置: 首页 > 政策法规 > 正文
俄将加强对外国劳务人员的签证管理
2017-04-08 17:57   审核人:

俄新社报道,俄移民局副局长拉多奇娜称,目前在俄境内共有1050万外国人,其中430万人是来俄工作,其中只有370万人办理了劳务登记手续,另有150万人虽持有特殊劳务许可(主要针对独联体国家发放的许可),但未在规定的90天内在移民局备案。

针对上述情况,统俄党议员将提交一项法案,规定外籍来俄人员必须办理相关登记,明确来俄目的。否则不管是否持有劳务许可,都不允许。

 

 

海外就业服务中心

2017年4月8日

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 2019年甘肃省大学生海外...
· 村田新加坡公司宣讲会的通知
· 联华电子股份有限公司报...
· 关于参加UMC(世界第二大...
· 我省外派劳务企业和服务...
· 甘肃省大学生海外就业专...
· 关于参加全省对外劳务合...
出国指南 更多>>
· 出国必读
· 出国常识
· 中国公民哪些情形下不能...
· 出入境常识
· 人员报名须知
· 日本技能实习生政策的变化
· 出国劳务人员必读(出国...

版权所有(C)兰州资源环境职业技术学院        备案号:陇ICP备15001552号-1

通讯地址:甘肃省兰州市城关区窦家山36号(校本部)    兰州市城关区段家滩路1173号(西校区)
联系电话:0931-8799685    甘公网安备 62010202000012号