海外就业服务中心
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  通知公告  热点招聘  行业信息  出国指南  政策法规  图片展 
当前位置: 首页 > 政策法规 > 正文
俄拟严厉处罚跨工种工作的外国劳务人员
2017-04-16 17:46   审核人:

俄罗斯报1月20日报道,俄国家杜马正在审议一份法律草案,禁止外国劳务人员更换劳务许可中规定的工种,旨在严格移民管理,限制外国劳务的工作范围。该草案规定,俄雇主不按劳务许可规定的工种雇佣外国劳务,将被处罚80万卢布(1美元约合33卢布),跨工种工作的外国劳务人员将被处以2000-5000卢布的罚款,并驱逐出境。目前在俄跨工种工作的外籍劳务人数众多,该草案一旦通过,俄对外来劳务工种的管理将更加严格,处罚也更加严厉。

根据俄移民局统计,目前在俄外籍劳务人数为1130万人,其中180万人拥有合法劳务许可或其他特殊劳务许可,非法外籍劳务人员为350万人。从今年年初开始有14万人被禁止入境,其中90%为独联体国家公民,其余为中国、越南和土耳其公民。

海外就业服务中心

2017年4月16日

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 2019年甘肃省大学生海外...
· 村田新加坡公司宣讲会的通知
· 联华电子股份有限公司报...
· 关于参加UMC(世界第二大...
· 我省外派劳务企业和服务...
· 甘肃省大学生海外就业专...
· 关于参加全省对外劳务合...
出国指南 更多>>
· 出国必读
· 出国常识
· 中国公民哪些情形下不能...
· 出入境常识
· 人员报名须知
· 日本技能实习生政策的变化
· 出国劳务人员必读(出国...

版权所有(C)兰州资源环境职业技术学院        备案号:陇ICP备15001552号-1

通讯地址:甘肃省兰州市城关区窦家山36号(校本部)    兰州市城关区段家滩路1173号(西校区)
联系电话:0931-8799685    甘公网安备 62010202000012号