海外就业服务中心
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  通知公告  热点招聘  行业信息  出国指南  政策法规  图片展 
当前位置: 首页 > 热点招聘 > 正文
UMC新加坡公司招聘简章
2018-09-07 09:51   审核人:

一、公司简介:

吉林省对外人才技术交流有限责任公司(中文简称"吉林对外人才",英文简称JFC),经中华人民共和国商务部批准,在吉林省工商行政管理局登记注册,具有国家商务部颁发的《对外劳务合作经营许可证》,特许开展对外劳务合作业务。自2005年公司设立以来,连续多年荣获吉林省对外劳务合作行业优秀企业称号,是中国北方地区人力资源行业知名企业。以对外人才秉承吉林国际"守约、保质、务实、重义"的宗旨,着力开发国际人力资源市场,在巩固日本、新加坡、韩国等传统市场的同时,拓展中东地区以及澳大利亚、新西兰等新兴及高端市场,二十多年累计向世界各地派遣各类人才超过50000人次,成为中国北方地区最具知名度、最具市场影响力的行业领军企业。



二、雇主介绍:

United Microelectronics Corporation(简称UMC,联电)成立于1980年,是世界第二大晶圆制造公司,同时也领导着半导体业的发展。UMC身为半导体晶圆专工业界的领导者,提供先进工艺与晶圆制造服务。UMC现共有十座晶圆厂,其中包含位于台湾的Fab 12A与新加坡的Fab 12i等两座12英寸厂。联电在全球约有超过15,000名员工,在台湾、新加坡、日本、韩国、中国大陆、欧洲及美国均设有分公司。自2003年我公司已为UMC(新加坡)选派了200多名本科和1000多名大专学生。

三、新加坡工作简介

新加坡,被誉为“花园城市”,素以法律严格,干净整洁而著称,2016年被评为亚洲最宜居城市之首。国土面积只有北京23分之一的新加坡,却有着影响世界的三大产业支柱:1.国际贸易 2.旅游业 3. 制造业。新加坡优良的投资环境吸引了代表科技发展的众多半导体公司,几乎世界最知名的半导体公司在新加坡均设有分公司。

四、招聘岗位及要求:

招聘职位:半导体生产助理 60名

要 求:限女生

学 历:大专

学习能力强,细心、踏实、一定英语基础、无色盲色弱。

工作内容:通过电脑对现代化的设备进行生产流程控制。

工作时间:晚班,晚7点-早7点(含130分钟休息时间),工作2天休息2天。

新加坡法定工作时间44小时,超时按加班计算。

注:公司有权根据需要调整轮班(晚班或白班),员工需服从分配。

五、薪资待遇:

底 薪:1025新币,月固定收入1531新币(不含奖金和加班费)。

1新加坡元=4.9665人民币


年底奖金:1.5个月底薪,工作不满1年,按比例支付。

加 班:根据新加坡劳动法规定1.5 - 2倍。

保 险:公司根据新加坡劳动法规定购买相应保险。

带薪年假:10天/年

带薪病假:60天/年(含非住院假14天,住院假46天)。

住 宿:125新币/月,工作满2年后调整为35新币/月。

餐 费:每餐2新币,第31餐开始每餐1新币。

赴新机票:公司支付

合 同 期:2年,2年后可续签。

六、工作内容

半导体晶圆是制造各式芯片的基础,形状就像一片圆形的CD,故称为晶圆。分6英寸、8英寸、12英寸,尺寸越大技术含量越高,工艺越复杂。比如12英寸的晶圆制造过程,需要将若干电晶体镶入相当于1根头发丝的面积上,可见有多精密。工作环境很像实验室,你的工作是通过电脑控制自动化的晶圆制造设备。



     

     

     

七、工作环境

     

     

     

     

     

     

     

     

     

八、报名方式:

联 系 人:牛老师

电 话:17739807165

Q Q:986429782

报名方式:

甘肃省大学生海外就业服务中心(兰州资源环境职业技术学院显宜盛办公楼一楼121室)领取并填写简历及报名表。

面试地点:北京




关闭窗口
通知公告 更多>>
· 2019年甘肃省大学生海外...
· 村田新加坡公司宣讲会的通知
· 联华电子股份有限公司报...
· 关于参加UMC(世界第二大...
· 我省外派劳务企业和服务...
· 甘肃省大学生海外就业专...
· 关于参加全省对外劳务合...
出国指南 更多>>
· 出国必读
· 出国常识
· 中国公民哪些情形下不能...
· 出入境常识
· 人员报名须知
· 日本技能实习生政策的变化
· 出国劳务人员必读(出国...

版权所有(C)兰州资源环境职业技术学院        备案号:陇ICP备15001552号-1

通讯地址:甘肃省兰州市城关区窦家山36号(校本部)    兰州市城关区段家滩路1173号(西校区)
联系电话:0931-8799685    甘公网安备 62010202000012号