海外就业服务中心
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  通知公告  热点招聘  行业信息  出国指南  政策法规  图片展 
当前位置: 首页 > 热点招聘 > 正文
新加坡樟宜国际机场招聘简章
2018-08-31 11:47   审核人:

一、外派企业简介

北京轻出国科技有限公司是新加坡国际大学生职业发展联合会(UNIC)和山东东昊华晨国际人才交流有限公司在中国联合成立的大学生国际实习就业专业服务机构,在大学生国际就业领域处于行业领先地位。截止目前已经向美国通用、星坡电信、OCBC银行、以及Coach、Gucci、 LV等跨国公司输送了3500多名高端人才。

获得奖项:

(1)2017年、2018年连续两年被国务院研究室再次编入十三届全国人大一次会议《政府工作报告 》2018大学生读本;

(2)2017年、2018年连续两年被山东省商务厅评为省对外劳务承包行业先进单位。

二、樟宜机场简介

新加坡樟宜国际机场(英语:Singapore Changi Airport;马来语:Lapangan Terbang Changi Singapura)是一座位于新加坡樟宜的国际机场,占地13平方公里,距离市区17.2公里。樟宜机场是新加坡主要的民用机场,也是亚洲重要的航空枢纽。三字代码为SIN

樟宜机场由新加坡民航局营运,是新加坡航空、新加坡航空货运、捷达航空货运、欣丰虎航胜安航空捷星亚洲航空惠旅航空的主要运营基地。此外,它亦是加鲁达印尼航空公司的枢纽和澳洲航空的第二枢纽,其中后者利用新加坡作为中途站来营运欧澳两地的袋鼠航线,是樟宜机场最繁忙的外国航空公司,每年利用本机场输送超过200万名乘客。至2008年4月,樟宜机场每周共有80多家航空公司来往,提供超过4340个航班,连接超过59个国家的116个城市。

三、招聘职位

VIP客服/购物礼宾

四、工作内容及要求

工作内容:服务VIP客户,了解机场各奢侈品店位置,引导顾客进行购物。

要 求:大专及以上学历。学习能力强,细心、踏实、具有一定英语基础

五、福利待遇

月薪9750元人民币,每上班4天休息2天。每月有顾客服务奖励,得分为优秀的奖励450元人民币购物卷。有13薪、年假7天,病假14天、医疗卡、



关闭窗口
通知公告 更多>>
· 2019年甘肃省大学生海外...
· 村田新加坡公司宣讲会的通知
· 联华电子股份有限公司报...
· 关于参加UMC(世界第二大...
· 我省外派劳务企业和服务...
· 甘肃省大学生海外就业专...
· 关于参加全省对外劳务合...
出国指南 更多>>
· 出国必读
· 出国常识
· 中国公民哪些情形下不能...
· 出入境常识
· 人员报名须知
· 日本技能实习生政策的变化
· 出国劳务人员必读(出国...

版权所有(C)兰州资源环境职业技术学院        备案号:陇ICP备15001552号-1

通讯地址:甘肃省兰州市城关区窦家山36号(校本部)    兰州市城关区段家滩路1173号(西校区)
联系电话:0931-8799685    甘公网安备 62010202000012号