海外就业服务中心
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  通知公告  热点招聘  行业信息  出国指南  政策法规  图片展 
当前位置: 首页 > 热点招聘 > 正文
北京轻出国科技有限公司简介及招聘简章(一)
2018-07-10 09:35   审核人:

    IMG_256     IMG_256北京轻出国科技有限公司

北京轻出国科技有限公司是新加坡国际大学生职业发展联合会(UNIC)和山东东昊华晨国际人才交流有限公司在中国联合成立的大学生国际实习就业专业服务机构,在大学生国际就业领域处于行业领先地位。截止目前已经向美国通用、星坡电信、OCBC银行、以及Coach、Gucci、 LV等跨国公司输送了3500多名高端人才。     IMG_256

   获得奖项:

  (1)2017年、2018年连续两年被国务院研究室再次编入十三届全国人大一次会议《政府工作报告》2018大学生读本

  (2)2017年、2018年连续两年被山东省商务厅评为省对外劳务承包行业先进单位


日本介护管培生项目招聘简章

日本介护管培生作为山东康养集团录用人员将派出至海外带薪培养三年,归国派往所属医院及医养机构从事国际养老内训师、国际养老运营管理工作。日本国家级非营利性机构(相当于事业单位)养老院,工作地点:东京、大阪、千叶、神户、奈良、广岛、滋贺等

1、招聘专业:

护理专业、康复专业、老年服务与管理、健康管理等专业及相关专业应、往届毕业生

2、工作的内容:

    国外工作的内容

1)协助护士的日常护理工作。

2)陪同老人散步,做体操,做游戏,陪老人聊天,饮食辅助,康复辅助。

3) 安排各项辅助健康检查,记录健康数据。

4) 指导老人使用全自动护理仪器的使用等。

5) 整理房间。

国内相关岗位:

国内知名养老企业:养老护理国际内训师/助理、涉外养老护理机构运营管理主任/助理

3、薪水待遇:

日本:

1) 收入: 年薪15到20万人民币左右。表现优异者13个月工资。

2)每天工作8小时,每周工作5天,超出算加班1.25倍工资。

3)住宿: 雇主提供住房和住房补贴。住宿环境和条件非常不错,室内基本设施都齐全。但住宿的水电费和工作时间以外的餐食自理。

4)保险:按照日本政府规定的缴纳厚生年金和国民健康保险,3年研修期满可申请退还厚生年金,约2.7万人民币左右。

  回国后:一线城市底薪8000人民币起,二线城市底薪6000~8000人民币,五险一金。

4、联系方式:

   甘肃省大学生海外就业服务中心:牛老师:17739807165(微信同号)

   北京轻出国科技有限公司:李老师:18663600408(同微信号)







关闭窗口
通知公告 更多>>
· 2019年甘肃省大学生海外...
· 村田新加坡公司宣讲会的通知
· 联华电子股份有限公司报...
· 关于参加UMC(世界第二大...
· 我省外派劳务企业和服务...
· 甘肃省大学生海外就业专...
· 关于参加全省对外劳务合...
出国指南 更多>>
· 出国必读
· 出国常识
· 中国公民哪些情形下不能...
· 出入境常识
· 人员报名须知
· 日本技能实习生政策的变化
· 出国劳务人员必读(出国...

版权所有(C)兰州资源环境职业技术学院        备案号:陇ICP备15001552号-1

通讯地址:甘肃省兰州市城关区窦家山36号(校本部)    兰州市城关区段家滩路1173号(西校区)
联系电话:0931-8799685    甘公网安备 62010202000012号