海外就业服务中心
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  通知公告  热点招聘  行业信息  出国指南  政策法规  图片展 
当前位置: 首页 > 政策法规 > 正文
中国以色列建筑劳务合作协议实施细则正式签署
2017-05-12 17:21   审核人:

2017年3月20日,商务部钟山部长与随同以色列内塔尼亚胡总理访华的以色列经济与产业部部长艾里?科恩分别代表中国商务部和以色列内政部共同签署《中华人民共和国商务部和以色列国内政部关于招募中国工人在以色列国特定行业短期工作的协议》后,3月21日,中国对外承包工程商会房秋晨会长与以色列驻华大使何泽伟(Zvi Heifetz)在以色列政府代表团下榻的北京瑞吉酒店分别代表中以双方协议执行机构共同签署了《关于招募中国工人在以色列国特定行业短期工作的实施细则(建筑行业)》。商务部对外投资和经济合作司黄明元商务参赞、靳钧一等秘书、中国对外承包工程商会张翔如副秘书长以及以色列外交部东北亚司哈盖伊司长、以色列驻华使馆尤俐茉领事参赞等一同出席实施细则签字仪式。至此,中以两国劳务合作协议及实施细则历经3年多的谈判和磋商,最终得以全面签署。

《实施细则》规定目前为中以劳务合作试点阶段,为推动项目的尽快实施,双方一致同意将根据协议和实施细则的相关要求,于5月份正式启动相关工作程序。届时,作为中方执行机构的中国对外承包工程商会将通过网站正式发布招募通知、报名程序、收费标准等具体内容,启动试点阶段6000名中国建筑劳务人员的招募选派工作。

undefined

undefined

     

 

 

海外就业服务中心

2017年5月12日

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 2019年甘肃省大学生海外...
· 村田新加坡公司宣讲会的通知
· 联华电子股份有限公司报...
· 关于参加UMC(世界第二大...
· 我省外派劳务企业和服务...
· 甘肃省大学生海外就业专...
· 关于参加全省对外劳务合...
出国指南 更多>>
· 出国必读
· 出国常识
· 中国公民哪些情形下不能...
· 出入境常识
· 人员报名须知
· 日本技能实习生政策的变化
· 出国劳务人员必读(出国...

版权所有(C)兰州资源环境职业技术学院        备案号:陇ICP备15001552号-1

通讯地址:甘肃省兰州市城关区窦家山36号(校本部)    兰州市城关区段家滩路1173号(西校区)
联系电话:0931-8799685    甘公网安备 62010202000012号